Купите остров сокровищ


Рейтинг: Раздел: Вещи

ostrov.jpg

Не имея возможности приобрести собственную квартиру, вряд ли будешь мечтать об островах. А если попробовать? Представить, что возможность появилась? В этом случае самое время посетить агентство, которое занимается островами – продает и сдает их в аренду.

Каталог агентства включает в себя острова со всего мира – в нем кусочки Швеции, Шотландии, Французской Полинезии, Багамских островов, Канады и других стран. К примеру, стоимость куска суши в районе Карибов размером в 24 акра (около 97 тыс. кв. м) составляет 7200000 долларов. В эту сумму входит бескрайнее синее море, 4 пляжа с белоснежным песком, пристань для яхт и взлетно-посадочная полоса для частного самолета.

А вот аренда острова в Карибском бассейне обойдется в 3600 долларов за ночь. В островном доме могут разместиться 4 человека, которые получат удовольствие от песочного пляжа, гавани для судов, огромного бассейна и великолепного вида, открывающегося с террасы. Аренда островов весьма популярна у молодоженов, которые с удовольствием проводят там часть или весь медовый месяц, а также у тех, кто хочет соединить себя узами брака под шепот волн.

Чтобы подогреть интерес к своему бизнесу, в агентстве вам непременно расскажут таинственную историю или легенду о каком-нибудь острове с зарытыми несметными сокровищами, намекнув, что совершив покупку, вы сможете обнаружить нечто подобное под боком. О чем идет речь? О топовой пятерке островов сокровищ.

Остров Lord Howe (Австралия)

По рассказам местных жителей мимо острова когда-то проходило китобойное судно, на борту которого находилось несколько десятков килограммов золотых монет. После того, как корабль сел на мель, команда приняла решение спрятать сокровища в глубине острова, где они якобы остаются по настоящее время До сих пор толпы туристов регулярно посещают Лорд Хау, мечтая внезапно разбогатеть.

Остров Norman (Британские, Виргинские острова)

Именно он стал прообразом острова сокровищ Стивенсона, которого впечатлила история об испанской галере, пострадавшей от шторма в 1750 г. Команда, желая спасти груз, спрятала в прибрежных пещерах 55 сундуков, наполненных серебром. Пиратов вскоре арестовали, а место захоронения так и не было обнаружено. В настоящее время Norman является частным владением.

Остров Ailsa Craig (Шотландия)

В 14 км от западного побережья Шотландии находится остров, легенда о сокровищах которого известна многим кладоискателям – в XVI в. на его территории находилось католическое аббатство Krosraguel, которое часто подвергалось нападениям пиратов. Также он был прибежищем контрабандистов, прячущих на острове награбленное добро. На сегодняшний день земли Ailsa Craig являются заповедником – на нем живут тысячи и тысячи редких птиц.

Остров Fregate (Сейшелы)

В историю с сокровищами знаменитого пирата Ла Буза, казненного в 1730 году, верил даже автор книги о Джеймсе Бонде – Ян Флемминг. Писатель побывал на Фрегате, а затем использовал его описание в романах. Известно, что Ла Буза оставил карту сокровищ, но ее так и не нашли, как и сам клад, хотя площадь острова составляет всего 0,85 кв. км.

Oak Island (Канада)

Этот канадский остров один из самых известных в мире кладоискателей, изрывших его за 200 лет вдоль и поперек. Причиной заинтересованности является не один, а несколько кладов. По некоторой информации на территории острова находится Святой Грааль тамплиеров, сокровища королевы Марии-Антуанетты и золото капитана Кида. Ни один из кладов до сих пор не найден.


Оцените статью:


(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:


Плюшевый мишка, история создания. Часть 1
30.04.2009

Визитка – самый надежный партнер
23.01.2009

Бюстгальтер с причудами
21.11.2008

Copyright 2008-2012. Все права принадлежат ООО "ИМПЕТ" inf@impet.ru
Перепечатка материалов сайта разрешается только с согласия администрации.
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом