Неудачные шутки


Рейтинг: Раздел: Психология

DSC09694.jprozigrg.jpg

Любовь к розыгрышам будит фантазию людей, извлекая из глубин человеческого сознания все, что могло бы рассмешить и удивить окружающих. При этом шутки могут быть как совершенно безобидными, вроде бородатой фразы «У вас спина белая», так и довольно жестокими, в виде натянутой пленки на унитазе или вызова полицейских, скорой и пожарников.

Любимый розыгрыш, используемый в сериалах, имитация повешения, часто применяется в обычной жизни и не всегда заканчивается веселым беззаботным смехом. Взять хотя бы случай с американцем Рэнди Вудом, который, желая подшутить над бывшей женой, изобразил самоубийство в собственном палисаднике. Женщина, приехав по телефонному звонку, обнаружила бывшего мужа висящим на дереве и позвонила по телефону 911. На вызов тут же примчались полицейские и пожарники, решившие срубить дерево, чтобы достать самоубийцу. В процессе операции доблестные органы обнаружили крепежи, держащие тело и услышали, как повешенный тихонько хихикает над усилиями спасателей. Полицейские не оценили юмора и выписали шутнику штраф в размере 1000 долларов, а суд приговорил Рэнди к 1 году тюремного заключения.

Другой американец, доктор Роберт Ву решил воспользоваться своим служебным положением и подшутил над работницей собственной стоматологической клиники. Пока женщина была под наркозом, он, помня о ее детстве, проведенном на ферме, установил на зубы свиные клыки. Сфотографировав спящую пациентку, Ву удалил следы хулиганства. И все бы ничего, не реши доктор похвастаться, показав снимки остальным работникам клиники. Узнав о своем кратковременном пребывании в роли мисс Пигги, женщина выдвинула судебный иск на 750000 долларов, который был удовлетворен.

Усердно потчуя детей знаниями, учителя и не догадываются, что подобное рвение может быть наказуемо. Выпускники американской школы Иан Уолкер и Иосиф Теллини решили «отблагодарить» своих преподавателей домашней выпечкой, для чего принесли в школьную столовую несколько тортов, начиненных… марихуаной. Никогда до этого не употреблявшие наркотиков, все 19 учителей были доставлены в больницу с диагнозом «отравление».

Неудачно закончилась и глупая шутка Павла Губби. У молодого человека скончалась собака и он, недолго думая, привязал ее на крышу полицейской машины. Ничего не подозревавший страж порядка, Кевин Меллой проехал несколько миль, прежде чем заметил недовольство остальных водителей, выражаемое громкими сигналами. В конце концов Кевин, страдавший частичной глухотой, обнаружил мертвого пассажира на крыше и в свою очередь вызвал наряд полиции. Шутника вскоре вычислили и предъявили обвинение в незаконной утилизации животных.

Не так мирно закончились приключения Тайела Мортона, выпускника школы в штате Индиана. Одевшись во все черное, натянув на лицо маску и надев перчатки, подросток отправился в женскую раздевалку, чтобы оставить там секс-куклу. Бдительные работники школы, заметив подозрительную фигуру, проникающую в школу через окно, вызвали полицию, предположив, что это, возможно, террорист, пытающийся пронести бомбу. На место прибыли наряды полиции и саперы, вызов которых обошелся заведению в 8000 долларов. Школу оцепили и мальчика арестовали, предъявив обвинение в институциональном хулиганстве, за которое дают до 8 лет лишения свободы. К счастью, все обошлось − подросток отделался условным сроком и несколькими неделями общественных работ.


Оцените статью:


(Нет голосов)


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Читайте также:


Геронтофобия. Почему мы боимся возрастных изменений?
24.04.2009

Волшебная сила ароматов
13.02.2009

Слушать и слышать
12.12.2008

Copyright 2008-2012. Все права принадлежат ООО "ИМПЕТ" inf@impet.ru
Перепечатка материалов сайта разрешается только с согласия администрации.
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом