Бассейн в облаках

25.06.2010

24 июня в Сингапуре, на крыше отеля – небоскреба Marina Bay Sands открылся один из самых современных развлекательных центров в мире. Как сообщает новостное украинское издание http://newzz.in.ua/, такой комплекс обошелся инвесторам в 8 миллиардов долларов и может одновременно принять 3,9 тысяч человек.

Главной достопримечательностью «Небесного парка» является удивительный бассейн, которому, кажется, нет ни конца, ни края. Он открывает удивительные виды на самую красивую часть Сингапура - Marina Bay. Можно только гадать, какие острые ощущения испытывают пловцы, находясь почти в облаках.

Высота 55-этажного здания 200 метров, длина такого бассейна около 150 метров. Сам комплекс состоит из трех башен гостиниц, идущих каскадом друг за другом; вверху все три башни гостиниц объединены парком, с которого открываться невероятной красоты обзорный вид на город, бухту, море и корабли. Постояльцы смогут насладиться музеями, казино, театрами и самыми настоящими тропическими джунглями прямо под открытым небом.

Открытие парка было ознаменовано проведением первого в мире чемпионата «лазание по небоскребам». В соревнованиях участвовали 10 команд альпинистов из 10 стран мира.

Читайте также:


Возврат к списку

Copyright 2008-2012. Все права принадлежат ООО "ИМПЕТ" inf@impet.ru
Перепечатка материалов сайта разрешается только с согласия администрации.
Работает на 1С-Битрикс: Управление сайтом